Канешь в лету миленький мартушка

Март, мартушка миленький мартутчик
На пороге вижу ты опять,
Ежегодный в жизни мой попутчик,
Рада милый вновь тебя встречать.
С крыш свисают дружно так сосульки
И поёт звенящая капель
Воробьи слетелись в переулке
Значит сменит март теперь апрель.
Канешь в лету миленький мартушка
Но порадовал меня опять
И сидят на лавочках старушки
Рассуждают, лета будем ждать.


Рецензии
К лету надо готовиться, верно сказано.

Сергей Сорокас   27.03.2017 04:22     Заявить о нарушении