Лишь только

Лишь только черные вороны
собираться стаями перестали
значит весна,и люди бороны
к посеву готовить стали

Землю трактора пашут
и зерном поля засевают
а следом грачи крыльями машут
деликатес для себя собирают.


Рецензии