звонит Богдан

это стучит по голове
так как было раньше нигде
некто когда то ничего
не сказал
типа всё хватит
кто-то устал

дождями прёт
по долинам обход
длительно сильно
обильно стерильно

ритма сила
рэпа величина
разъёбывает на ***
горы
сносит ваши головы

кто тут у нас самый готовый
кому ещё не извезтно
отллично
куда ведёт
небезразличие

некто раньше ничего
не сказал
типа всё хватит
тот вася устал

живой мёртвого
нет
но наоборот
всегда понимал

ты же внимал
и не делал вид
что сегодня
будет магнит

тот что манит
как бараздит
по паразитам
души
****ским клитором

еее мазафака
всё будет ****ато
когда горы
придут
на зовы
вибратто

в этом подтексте
ответ
кто
отец
так что
всех вас
ублюдки
ждёт полный ****ец

тут далее будет соло
фром мастерс

будет оно
ьез ****ы

мозги не иби
лучше повтори
"готовы ли вы?"

или

думали
закончится
когда либо

как кончив
старчивается
ваше либидо

наше радио
не анаша

попустится
не требуется
нихуя

напиши
дальше
если ещё
нада

в гостях у врат
ада
тебя ждут
пацаны

те что
не терпят
****ёж ерунды
про то как
ты кого наебал

думал скурил не
один стакан
думал ты вечно молод
и вечно пьян

тебе ****а
звонит богдан


Рецензии