душа моя, что счастье отвергаешь

Душа моя. что счастье отвергаешь,
Что ищешь всё себе страданья ты.
Иль вправду в глубине своей не знаешь,
что не навек такие ждут мечты???

Молись Христу, проси Его прощенья,
Но все ходы к блаженству не закрой,
Иначе потеряешь Ты спасенье.
Как потерял какой-нибудь "герой"

26 марта 2017


Рецензии