Дорога жизни

Еще б пожить совсем немного!
Совсем не плохо, черт возьми!
Ведь коротка у нас дорога!
Где взять длину еще взаймы?

Войти в контакт с какою силой?
С какою волей? Где и как?
Тогда, возможно, дверь открыли,
Где вечность, в сущности, пустяк.

И станет длинным путь надежды,
Без туч свисающих пойдет,
А то, что было, станет грешным
С ушедшим знанием невзгод.
03.17.


Рецензии