Чтоб не пристало бить в набат

                Чтоб не пристало бить в набат,
                К вам обращаюсь, братцы.
                Где отыскать пиратский клад
                И долго не копаться?

                Любой подсказке буду рад.
                Вы посудите сами:
                Который месяц мой фрегат
                Стоит под парусами.

                Случится в памяти провал,
                Я стану просто некто.
                Уж ниже якоря упал
                Мой индекс интеллекта.

                Спешите же! Пока совсем
                Не превратился в овощ.
                Нет политических систем
                На острове сокровищ.

                Над ним отсутствует рассвет,
                И, стало быть, – закаты.            
                Там ничего, представьте, нет.
                Зато есть бриллианты!

                Ну а пока ищу ответ:
                Что если кроме клада
                Там ничего и вправду нет.
                Не высока ли плата?
               


Рецензии
Интересное стихо! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   26.03.2017 20:28     Заявить о нарушении