***

В моем мире бумажных иллюзий
Константа всегда одна,
Кто любит тот не отпустит
Рядом будет всегда.
И пусть доверие и взгляды
Станут ломаться порой,
Но без взаимного чувства
Нам не найти пароль.
В книгах замудренных пишут,
Если твое то держи.
Вот только в реальности трудно
Понять с кем тебе по пути.
Пару шагов навстречу,
Вроде дороги одни.
Кажется будет навечно,
Снова торопимся мы.
Ошибки вновь совершаем,
Ищем свою судьбу
Потом от нее убегаем
Какой то замкнутый круг.
Если же связаны души
Наивно , но вера есть,
Кто любит тот не отпустит
В сердце с тобой, он здесь.


Рецензии