Птица

Ты вложила в меня столько сил,
Море времени мне уделила.
Помогала, когда я просил,
Как бы сильно нас жизнь не душила.

Ты всегда была рядом со мной,
Ты поддержка моя и опора.
Благодарен тебе всей душой
Из далеких российских просторов.

Не смотря на все тысячи верст
Ощущаю любовь и заботу.
Ты светлее на небе всех звёзд,
Ты даруешь мне чувство полёта!

Я люблю тебя искренне, мама,
Для меня ты по жизни пример.
Неудачи мои и все шрамы,
Я прошёл как простой пионер.

Не печалься моя дорогая,
Расстояние расстает как лёд.
В этот день я тебя поздравляю,
Пусть душа твоя птицей поёт.

26.03.2017


Рецензии