молитва

  Господь услышь молитву душ смиренных,
 Внимай прошениям твоих любящих детей.
 Не много просим,дней самозабвенных,
 Любви взаимной,да сжигающих страстей.
 Господь ты дай нам мира и здоровья
 Дай радость,счастья,дай блаженства и покой
 И отведи от нас свечу у изголовья
 Своею благодетельной рукой.
 Избавь всесильный душу от страданий,
 Излей на нас свой благостный елей,
 Отверзни кладезь своих чистых знаний,
 Избавь от кары праведной твоей.
 И мы твои наказы не забудем,
 Мы помним всё, что ты нам завещал...
 Прошу господь, терпимее будь к людям
 Ведь сам-же ты такими ты создал...
 
 
 


Рецензии