Включите свет!

Куда идем? К чему стремимся?
Не видно цели светлой впереди!
Растаял старый призрак коммунизма,
А новую идею так и не зажгли!

Но людям нужно в будущее верить
И многие не могут только хлебом жить...
Правители! Включите свет в конце тоннеля!
И на пути к нему мы будем чудеса творить!

Красивой движимы мечтою
Мы будем созидать и побеждать,
Гордиться результатами свершений новых,
А не прошедшие перебирать!

Страна великая, довольно
Бесцельно в сумерках блуждать!
Материализма торжество уж видеть больно!
Предназначение твое - духовным центром стать!


Рецензии