Лекарство для души

Лекарство для души хочу для вас найти
Собрать в серебряные ниточки любви
И воплотить их нежностью судьбы
В них запах ветра и тумана
Верность сердца не обмана
Милосердия прочесть в глазах
Теплоты в больших руках
Мы многое теряем зря
Порой не разглядит душа
Что самое дорогое рядом
А не за чужим садом
Лекарство для души надо понять
И по утрам по ложке принимать
Запах лета и осенней тишины
Все зернышки проросшие в любви
Нам бы у природы поучиться
Но перестали мы стремиться
Других  трудно нам понять
Нежной добротой их окружать
Лекарство для души хочу я встретить
На вопросы жизни всем ответить
Сотрудничество  и отвага  - понятия  любви
Главная  микстура  для  души !


Рецензии