Варви - 4

Скрутить в бараний рог козла.
Задача, скажем, не из лёгких...
Без силы тут никак нельзя
А тот, кто крутит, сам из робких.
*****************************
Язык подвешен без костей.
Он кроет всё и всех мастей...
*****************************
Замарать, старался грязью
Всех вокруг, кто рядом был,
Но к большому сожаленью,
Про себя совсем забыл.
****************************
В глазах туман, на сердце тяжесть
Лежит, калачиком в углу!
Скрутила собственная зависть.
Пришлось, видать, не по нутру.
         17.07.2012
****************************
Жизнь почти что на изнанку.
Если всё по прейскуранту,
Надо взвесить все дилеммы
До последней теоремы...
****************************
Жизнь волнительный процесс
Утром встал и сразу стресс...
****************************
Лёг в кровать, исполни долг.
Потянулся и умолк.
****************************
Сколько нам отмерено,
              сколько ещё жить,
Но только преднамеренно
           жизнь нельзя губить.
***************************
Не успела жизнь начаться,
А уже пора прощаться!
       19.05.2013


Рецензии
Чтобы жизнь прожить без стресса,
успевай жить с интересом!
Виктор , с улыбкой на "волнительный процесс".

Лора Шол   02.05.2017 06:44     Заявить о нарушении
Лора, добрый день! Спасибо за чудесный экспромт...Полностью согласен, жить надо с интересом - без стресса...

Виктор Варкентин   02.05.2017 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.