Жёрнов

А если вспять вот это повернуть,
То что смололо все мои желания,
Достаточно ли будет покаяния,
Чтобы пройти обратно этот путь?

Казалось всё простым и допустимым,
Ни жалость не мешала, ни года...
Но так стремительно промчалось мимо
И больше не вернулось никогда.

Я даже не успела испугаться,
Когда меня затягивало в тень...
И, гадко продолжая улыбаться,
Назойливо заканчивался день.
           16.03.17г.


Рецензии