Прыть

Мартышка! Труд твой оценён!
Ты вся купаешься под плесками знамён.
И орден твой на пиджаке устроен.
И твой оклад по случаю утроен.

Куда как резво снова скачешь ты
И норовишь лизнуть с опасной стороны
Начальника твоих побед,
Законодателя больших народных бед.
                25.04.2000 г.


Рецензии