Два человека

Два человека, я и ты.
В чем схожи мы?
В чем разница у нас?
Мы не похожи  ни снаружи, ни внутри.
И каждый видит мир своим строеньем глаз.
Ты просишь помолиться за себя.
За сына, что так дорог на земле.
А я молюсь о детях каждый час.
Так часто забываю о себе.
Ты часто пред иконами стоишь.
Читая шёпотом  молитвы, акафист.
Зажженную свечою ты горишь.
С желанием простым, просто спастись.
Я к небу поднимаю часто взор.
Своими я словами лишь прошу.
Недолго  с Богом  длится разговор.
Но тоже я прощенье получу.
Два разных человека я и ты.
Мы не похожи ни снаружи, ни внутри.
Но в Бога  влюблены мы всей душой.
Вот этим мы похожи так с тобой.


Рецензии
Замечательно! Ведь это счастье, что идете одной дорогой...

Саратовская   28.12.2019 19:16     Заявить о нарушении
Благодарю за понимания!Спаси Господи вас и ваших близких!

Галина Суворова Алтышкина   29.12.2019 07:57   Заявить о нарушении