Тень... Колдуна...

Я не люблю…когда мне врут с экрана
Смакуя ложь…отравленной слюной
И соловьем поют…кормясь с руки тирана
Куски роняя…с жирной бахромой
Он за стеной…пропитанной веками
Малюет Зла…уродливую тень
Рубины звезд…смотрящими орлами
Парады принимают…каждый день …

И здесь и там…когорты…легионы
Продажных тварей…меченая суть
Весь мир ничто…Парижи и Сорбонны
Лишь правды Каина…раскрашенная жуть
Мы против всех…и вне закона
А ложью дышим…и живем
Сорвалась гильза…из патрона
От пули досланной…Кремлем …

А где-то там…в июле…детство
И Родины…затаенная грусть
Однажды обретенное…наследство
И первый стих…прочтенный наизусть
Там в облаках…под неба синим сводом
Горбатый карлик…витязя…несет
Нас не сломить…вам колдунам…уродам
Дни сочтены…безмолвствует  народ …


Рецензии