Как любовь весами измерять

Нежные молочные облака
Плывут надо мной
Как корабли похожие собой
Небо как море голубое
И дыхание земли любое
Хранит небесная  твердыня
Здесь  духовная святыня
И познания себя
Это мое  Я
Притворства нет  уродства
Братство и абсолютная любовь
Духовность всех миров
И вечных наших снов
Нет пищи нет  одежды
Здесь живут духовные надежды
И божья благодать
Нельзя здесь взять
И что-то потерять
Спокойствие  покой и доброта
Космическая  широта
Понятна  ли она ?
Нам многое пока и не понять
Как  любовь весами измерять ?


Рецензии