Доброе слово-на вес золота

Что может нас  порой   утешить???
Это -слово,сказанное вовремя всегда.
Когда исчерпаны все аргументы ,
Ты  стал заложником сам для себя.
Тут очень ВАЖНО,чтобы  рядом оказался,
Тот ЧЕЛОВЕК,пусть даже тебе чужой.
Но ДОБРОЕ СЛОВО сказанное  вовремя,
Может дать силы,другой настрой.
Главное надо  УСЛЫШАТЬ !!!
Когда ты закрыт  от всех,от себя.
Надо услышать порой то  Слово,
Что сказано от ДУШИ тебе просто,
Может тогда ,в очереди  сидя.
УСЛЫШАТЬ !!! - Вот это  ГЛАВНОЕ,
Мы стали замкнуты и не слышим,
Замкнулись все как улитки в домики,молчим.
Проблемы порой захлестывают всё выше,
Кажется наши уже НИКОМУ НЕ НУЖНЫ .
Проблемы почти у всех одни и те же,
Нам не стало хватать ТЕПЛА и ДОБРА,
ДАВАЙТЕ !!! прислушиваться ДРУГ к ДРУГУ
Может вовремя сказанное ДОБРОЕ СЛОВО,
Станет ДОБРЫМ НАЧАЛОМ,чьего то плохого конца.


Рецензии