Поезд в Питер

Поезд,  друг, умчи меня в Питер!
Пусть дождями умоет наш путь,
Я хочу снова Невский увидеть,
И уставшей с прогулки уснуть.

Пусть дожди, холод кость пробирает,
И в тумане не видно дорог,
Но там музыка переполняет,
Самый искренний питерский рок!
Октябрь, 2015


Рецензии