Прощай забытая любовь

Прощай забытая любовь,
Наивных дней воспоминания,
Я вспоминаю вновь и вновь
Твои глаза, мои страданья...
Сегодня я уже не тот
И ты давно уже не та,
Но тот наш детский огонёк
Сберёг я в сердце навсегда.
Да, видно была не судьба
Заговорить нам о любви,
Ты повернулась и ушла,
Я позабыл любовь, прости,,,


Рецензии