Пушкинский пророк после редакторских обработок

Пушкинский "Пророк" после редакторских обработок для "Twitter".

***
В духовной жажде, Серафим,
В постели был неутомим.

***
Духовной жаждою томим,
С Поэтом плакал Серафим.

***
С духовной жаждою, Поэт,
В пустыне свой оставил след...

***
Духовной жаждою томим,
Учил Поэта Серафим.


Рецензии