***

Скажи !а правда ,Что на свете есть Любовь?
Спросил меня  ребенок лет 5ти...
Конечно!!!!здесь место нет сомнениям!!!а как же без нее!!отвечу я ...
Сама задумаюсь на мгновенье ,откуда ж' знать мне о любви ..
Хотя конечно !!..если дом ,семья,друзья, считаются без спорно!!
Но настоящей то любви ,такой как в фильмах, может ...
Я описать и не смогу, когда два сердца любящих друг друга...
Хотят уйти ,исчезнуть, убежать!!
В бегах!!! они решают быть друг с другом ...
Ведь говорят ,что счастье любит тишину....
И вправду .....без сомнения!!


Рецензии