А вроде выходной...

А вроде выходной...

Ты наверно давно проснулась...
Как давно? Ну, наверное, с час.
С головой ты в душ окунулась
И на кухне колдуешь сейчас.

Накормить надо малых деток
И самой хоть бы перекусить,
А на улице солнце где-то,
И цветы бы полить не забыть.

Выходной, так быстро проходит.
Вроде завтра, а глянешь - вчера.
Наше время никто не догонит
И уже на работу пора...

(Я. Из непонятого...)
2017-03-26

*****************************
Рецензия на «А вроде выходной...»

Ты на кухне, я же во сне.
Ты мне завтрак, а я в интернет.
Ты в делах вся, как сок по весне,
Пролетел выходной, как момент.

Николай Шу   26.03.2017 23:23  
*****************************
Рецензия на «А вроде выходной...»

Такая вот женская доля-
Вовремя всех накормить.
Никто её не неволить-
Хочет сама угодить...

Валентина Болдина   28.03.2017 09:39  
*****************************


Рецензии
Дмитрий, здравствуйте. Хорошее стихотворение, жизненное. И написано с любовью. Спасибо за понимание женщин!)))
P.S. Не про то же самое? http://www.stihi.ru/2014/06/11/10026
С улыбкой, Светлана

Светлана Гарифуллина   30.09.2017 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.