Отдай жене кольцо златое с бриллиантом!..

Рецензия на «Колечко золотое с бриллиантом» (Сергей Мудрейший)

 (Л.Г. к Авторам отношений не имеет!)

Колечко золотое с бриллиантом,
Ты для любовницы, Дружище, спрятал?
Имей в виду: найдёт его жена,
Хреновые настанут времена!..

МОЛОДЕЦ, СЕРГЕЙ! С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.03.2017 09:46   


Рецензии
Великолепные стихи! Образность просто завораживает.

Капитан Ураган   06.04.2017 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.