Зачем жалеть...

Зачем жалеть, что отпустила осень,
И зиму проводила потихоньку.
Однажды заблудилась между сосен,
Теперь со мною только память плёнка,
Где кадры о любви, о сочном лете,
О чувствах ярких, красоте заката.
А ты остался там, в далеком где-то,
Где пахнет чабрецом и пряно мятой.
Где можно к небу прикоснуться просто,
Затем умчаться с облаками, с ветром.
Почувствовать себя ещё подростком,
А впереди есть много километров.
И хохотать, так просто, без причины,
И босяком бродить росою, в дождик.
И по плечу, взобраться на вершину,
Ошибки не считать и не итожить...
И пусть сегодня быстротечно время,
А впереди маячит пункт конечный,
Я жизни благодарна за стремленья,
За радости былые, за беспечность...


Рецензии
Кто особо не жалеет,тот практически не боится.
Привет из Днепра.

Александр Кужукин   19.08.2017 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо, добра Вам, позитива и всех благ...

Грета Локота   13.01.2021 19:52   Заявить о нарушении