Папе

Пусть и летят твои года,
как ручьи вод Таганая,
оставайся ты всегда
таким, каким тебя я знаю.
И в этот день тебе желаю,
Чтоб сбылись все твои мечты,
и чтоб сжигал ты все мосты,
и сердце чтоб твое пылало.
И я, как дочь твоя, надеюсь,
что огонек в твоих глазах,
тот мотылек лучистой веры
не погаснет никогда!


Рецензии