Подари мне рассвет

Подари мне рассвет,
                чтоб роса на траве –изумрудом,
Чтобы в дымке туманной виднелась река вдалеке.
И чтоб первый луч солнца
                упал мне в ладошку, как чудо,
И ласкал ветерок, лишь чуть-чуть
                прикоснувшись к щеке.

Подари мне свой взгляд, и улыбку,
                что нежностью веет,
И губами коснись моих губ.
                И за плечи меня обними.
А тепло твоих рук, твоих губ
                мою душу согреет,
И сердечко забьётся мое
                от безмерной любви.

Подари ты мне ночь, чтоб луна в небе
                ярко светила,
Чтобы падали звезды, а мы их ловили с тобой.
Сделай все, чтобы ночь эту я
                никогда не забыла,
Чтобы верила, что хорошо тебе рядом со мной.

Подари мне рассвет.


Рецензии
Великолепные строчки Тамара! Очень красиво, понравилось, с уважением...

Илья Казаков-Волжанин   10.07.2018 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья, за теплые и добрые слова. Порадовали Вы меня таким отзывом. С сердечным теплом!

Тамара Шелкова   11.07.2018 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.