Клиника военная моя

А туманы синие  в нашем  лесу
И кукушка поет на высоком суку
Сколько жить офицеру и сколько любить
И где мудрость свою проявить
А сердце  офицерское горит
Истина вперед  шагать велит
Военные дороги и друзья
Это клиника военная моя
Здесь мы лечим военный народ
Седой майор из Чечни  операции  ждет
Белоснежный халат  да  нежность души
Это святые законы  твои
Пусть пройдет много много лет
Но всегда офицерский  привет
Да  надежность мужского плеча
Пусть не раз нас проверит судьба
Забота одна на всех
Чтоб работали мы без помех
Жили дружной одной семьей
А солдат  молодой был живой


Рецензии