***

 МОЯ  РОССИЯ
Совсем немного жить уж мне осталось,
Доволен я,что честь не уронил,
Был часто прав иль это мне казалось,
Судить лишь может только Бог один.

Сквозь годы вижу я страны изъяны,
Особенно в последние года,
Огромный цирк земли,где люди - обезьяны,
Законы цирка действуют всегда.

Моя родная матушка-Россия!
Страна господ и творчества рабов,
И где бы жизнь меня по свету не носила,
В любом я качестве здесь пребывать готов.

Пройдёт немного лет,намного меньше века,
Россия будет главной на земле.
Все будут счастливы,я славлю человека,
Кто будет у России во главе.

Земля для Бога - это место ссылок
Для исправленья очень грешных душ.
А в бане на толпу всего один обмылок
И лишь вода холодная к тому ж.

Тем,кто у власти, выбор сделать надо.
Россия на развилке трёх дорог.
И Данко ждёт от Господа награда,
Я не пророк, но не сказать не мог.


Рецензии