Вновь тишина

Вновь тишина.
Не жду, но верю и надеюсь.
Грустит луна.
Я отражённым светом греюсь.
Испив до дна
Терпенья чашу и смиренья,
Моя вина,
Растает в облаке прощенья.

Печаль моя
В несмелой ночи растворится,
Другая я
Мне белым ангелом приснится
И в свете дня,
Прозрачном, ласковом и чистом,
Любовь храня,
Теплом согреет золотистым.

И наяву
В мелодии души бездонной
Я обниму
Ушедших и не возвращённых,
И вдруг пойму
Одну лишь истину простую,
Зачем живу,
Люблю, прощаю и тоскую.

Я постелю
От сердца звёздную дорогу,
Я напою
Его из вечного истока,
Я отмолю
Всё, что ещё не отмолила,
И полюблю
Там, где недавно разлюбила.


Рецензии
Светлая у Вас печаль.
Пусть будет так!..

Пастушка   20.04.2017 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С теплом.

Светлана Митюшова   20.04.2017 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.