Не имею права

Тебя любить я не имею права,
Моя любовь с другой разделена.
Но быть всегда с тобою рядом,
Наверно это все-таки судьба.

Наверно это все-таки судьба…
Смотреть в глаза твои ночные,
И хоть с тобою мы чужие,
Испить вдвоем до дна бокал вина.

2000 — 03 г.


Рецензии