ангелы людям

"Седьмое поколение волшебников подходит к воплощению.
Готовится природа к их приходу.
Ум человеческий в подъеме будет к Светлым силам.
У них в крови будет другое время,
на части разобьется время,
что в пространствах новое откроется,
и новые задачи будут впереди.
В 30-м будут воплощение просветленных.
В существе людей на землю Бог пошлет своих преемников
для крупного глобального прорыва Светлых сил.
И новые учения познают многие.
А темная таинственная сила будет в отступлении.
Россия будет впереди на шаг.
Начало искрою сверкнет в 24-м году.
Идти навстречу- это в пульсе перемен жить.
Это единое решение на сторону к Святым останкам Бога быть.
Он Бог, что в Нем часть каждого из нас.
Его слова -это дыхание и зов природы, ручей журчит и жук летит - все это Бог,
и ты своими мыслями как рой не нужных мух, что засоряют этот слух.
В обыденность упали люди, не слыша голоса и песнь у них другая не от Бога."


Рецензии