Ты прикосаешься

Ты прикасаешься души,
холодными руками,
Испепеляя взглядом все внутри,
Срывая поцелуй горячими губами,
В который раз,
ты снова на моём пути,
Ты появляешься совсем внезапно,
И нет возможности тебя остановить,
В который раз,
я обнимаю тебя жадно,
И позволяю сердцу вновь любить.


Рецензии