Ох, не везёт, нам, бабы, с мужиками!

Ох, не везёт, нам, бабы, с мужиками!
Кому везёт – не маются стихами,
Кому везёт – они другой породы,
Даются им полегче даже роды.

Они не тратят столько на уборы,
И парфюмерии у них пониже горы,
И взгляд у них не жадный, и не злобный,
И мужикам они куда удобней…


Жизнь началась и кончится в постели –
Всё это верно. Но не всё же в теле!
Душонка есть у малого котёнка,
А у венца природы – не душонка:

Душа нас всех в одно объединяет –
А если нет – бездушье убивает…


Рецензии
Кому везёт - поэмы пишут...
Жизнь началась - внутри -в плаценте.
Проявилась в роддоме...
Продолжилась на земле..
А дальше- тайна....

Суваж...

Устимов Александр   29.03.2017 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.