Когда домой идти быстрее хочется

Как хорошо, что в жизни смысл есть!
И смысл в том, чтоб жить любя.
Все силы, отдавая до конца,
Приходишь в дом, где ждет семья!

Как хорошо, что есть о ком заботиться!
И все проблемы будто ерунда.
Когда домой идти быстрее хочется,
Ведь там семья, моя семья!

2000 — 05 г.


Рецензии