Поэза напутствия

Мир да лад, благодать,
Что во век не сыскать.

Не тужить, не хандрить,
Верой, правдою жить.

Не клеймить, не чернить,
Честь и совесть хранить.

Дружбою дорожить
И всем сердцем любить.

23 января 2017


Рецензии