Аleksandr Rozov

                Я тупой?
                ------------
Эт я-то был тупей тупого?
Какая ложь! Ну, ты скажи!
А кто использовал так ловко
В английском наши падежи!?

                ****
                Первомай
                -------------
Летали голуби на палках,
Цвели на прутиках цветы,
Я шёл с портретом, он - не помню,
А с чем в колонне шла (шёл) ты?

                ****
         Труд - святое дело
         ------------------------
Труд на школьном огороде,
Где повинность отбывал,
Школьной практикою звался,
А что делал? Поливал!

                ****
         Я - мальчиш-Плохиш
         ------------------------------
Я комсомольцем в школе не был.
Ходили слухи, что я, мол,
Мальчиш-Плохиш и, мол, не надо
Поганить мною комсомол.


Рецензии