Зажигая свечу

Зажигая свечу у иконы Марии,
Я помолчу, помолюсь я за сына.
Зажигая свечу, умоляю я Бога,
Пусть будет светла его дорога.

Зажигая свечу, я пройдусь по аллеям,
Вспомню о прожитом, не пожалею.
Родителям в ноги своим поклонюсь,
За то, что живу! Живу, а не тлею.

Зажигая свечу у иконы Марии,
Признаюсь в любви своей любимой.
Зажигая свечу, умоляю я Бога,
Пусть будет светла сына дорога.

1998-2006 гг.


Рецензии