Машеньке

.…………………………………….

   На руках тебя качал я,   
     Ты ж горько – громко плакала…
   Всего был годик… от начала,
          А слёзки – горьки капали…

                ПРИПЕВ:
     Внученька моя – Машенька!
      Царевна Несмеяна -  Машенька!!!


   Читал тебе я на ночь сказки,
       И лился свет с луны в мерцаниях…
  А ты смыкала свои глазки, 
          Во время - на руках качания.

                ПРИПЕВ:
     Внученька моя – Машенька!
      Принцесса Несмеяна - Машенька!!!


   Взошли поутру ярки «солнышки», 
         С огромной радостью над Русью…
   Ох и характер твой – прабабушкин,
           Моей родимой матушки –
                Маруси!!!

      (Посвящено Матушке - Марии!)
    14.01.2017г.   -:-
               03.02.2017г.
                Антамон


Рецензии