Помните, как писали украдкой

Помните, как писали украдкой,
В юности страстные письма,
Тот взгляд манящий загадкой
Непорочный, ясный и чистый.

Привлекательно-светлой девчонки,
Беззаботно порхающей птицей.
Краснощёко-румяной, весёлой,
Озорной и игриво-лучистой.

День и ночь, о которой мечтали,
Милый образ, чей в сердце хранили.
Теплоту, заботу, любовь
Ей единственной бы подарили.

Секунды в разлуке считали,
Пребывали в глубокой печали.
Не видя безумно скучали,
Встречи желанной искали.

И годы так проходили,
Вёсны меняли зимы.
Но с ними Вы не забыли
Ту, которую, грезя, любили.

Помните, как писали украдкой,
В юности страстные письма,
Тот взгляд манящий загадкой
Непорочный, ясный и чистый.

27 января 2017


Рецензии