А жил ли я?

Мой бог отец,
Я сын твоих творений.
А за спиной твоей я лжец,
И нет душе моей успокоения.

Мой шаг неведом мне и самому,
Завидую я тем, а кто меня сильнее.
В своих печалях видно и помру,
Так не приняв твое благословение.

А вены бритва ласково щекочет,
Луч солнца по комнате гуляет.
Нет сил моих, так жить больше,
И по весне со снегом я растаю.

А жил ли я? Ответа не найти.
Ответ в стихах написанных мною.
Но никогда нечитанных тобою,
Прощайте все, здесь был Евгений.

28.11.2006 г.


Рецензии