Принцессса. Кот. Дракон

Принцессам не нужны супергерои,
У них есть собственный дракон.
На развалинах ее собственной Трои,
Принцесса сидит в обнимку с котом.

Она пьет много...кофе,
А в выходные текилу и ром,
В баре гуляет,как в Петергофе,
У нее есть корона, стол и трон.

И ей не нужен супергерой,
С его супер-жизнью и супер-силой.
На кой черт ей этот летающий геморрой?
Озабоченный не ей, а сохранностью мира.

У нее на плите остывает борщ,
Спит дракон,накормленный пирогом.
Она любит стихи, ночь и дождь,
И музыку перед сном.

Она хочет обнять Человека.
Простого тепла, уюта и покоя.
Она принцесса. Мечта поэта.
И ей не нужны супергерои.

knight of the brush my genius Fox


Рецензии