МОЙ СЛЕД...

Дни потихоньку теплеют,
Мы распрощались с зимой,
В парке на старой аллее
Пахнет духмяно весной.
    В жизни все относительно -
    Тьма вдруг сменяет свет,
    Хочется ослепительный
    В ком-то оставить след.
Будет твердить мне доктор,
В пол опуская взор,:
«Это не меч Дамоклов,
Это - не приговор».
    Выйду из кабинета,
    Любимому улыбнусь, -
    Не надо пустых советов,
    Я справлюсь, я поборюсь.
Стану болтать о разном,
Зная диагноз мой,
Что мне надеть на праздник,
Мебель купить бы домой.
    Буду шутить, смеяться
    И тихо скажу: «Родной!
    Пожалуйста, постарайся!
    Будь до конца со мной...»


Рецензии
Пронзительно до слез, и хочется обнять....

Лариса Чернявая   31.07.2017 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Ларочка! С сердечным теплом и признательностью, Н.Б.

Батюченко Наталья   05.08.2017 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.