Жизнь

Вновь луна белоликим светом
Разливает вселенскую грусть,
Жизнь, читаю тебя как поэму,
Повторяю тебя наизусть,

Слов твоих не изведаны смыслы,
Но развязка до боли близка -
Осознание прожитой жизни
Все сильнее стучит у виска.


Рецензии