Сосны стоят у края дороги...

Сосны стоят
У края дороги,
Как рота солдат,
Помыть их с тревоги?
Какой же дурак
Вас тут посадил?
Не дам и пятак,
Что он заслужил.
Стоите черны,
Как воронье сидите,
И с болью в груди
Куда-то глядите.
Едут машины
Одна за другой
И вода из-под шины
В вас летит струей.
Бедняги,за что вас
Сюда посадили?
Какие дела здесь
Вы натворили?
Вы стоили денег
Не малых в казне,
Однако,придурок
Вас поставил в г...е.
О,бедные сосны,
Вам трудно живется:
Иголки пожухли,
Так жить остается.
И каждый год
Вас бесследно уносит.
О,Боже,какой идиот
Сажать тут еще просит?


Рецензии