Снежное детство

Ледокольная моя,
Ты прикольная моя,
Ты подруга моя школьная!
С первой корки букваря
С сентября до января
Мы вдвоём с тобою: ты да я!

Но букварь закрылся,
В толстый снег зарылся.
И в снегу сугроба ты и я.
Буква Л навеки,
Буква Ю навеки,
Буква Б навеки,
Буква О навеки,
Буква В навеки,
Буква Ь, мягкий знак
Растаял в сердце у меня!
                31.01.2000 г.


Рецензии