Погиб Аркон..

Не сжечь Истории, Б-ов, Имён
БеЗсильно перед Былью русской пламя
Хранят Эгрегоры  героев тех времён
И гены в Вечность отложили нашу Память.

Погиб Аркон...исток Славянской мощи
Шестнадцатая часть осталась лишь в живых
И притащили  Иудеи свои кости...
Провозгласив, что нету Вер других

И понуждая всех кресту молиться
Частицу "За" приставив к слову "Кон",
Не дав народу шанса усомниться,
Залили кровью свой евангельский закон.

И сотни лет с тех пор стирают память,
И песни о  славянских мудрецах,
Стирают в пыль нас,но хазарию всё славят,
Уничтожая память об отцах.....

Но, помнит небо царство Ру-Буяна,
И Свет нам шлют Руяна маяки,
Закончится тысячелетие обмана
И станут вновь славяне все близки.

Вновь возродятся с глазами голубыми
И с русым волосом, и с саженью в плечах,
С душою щедрою и взглядами родными,
Богатыри, живущие в свечах...


Рецензии