Рисую я

Рисую я, что оценить смогла,
Что струны сердца моего задело,
Я жизнь прошла. И что же в ней нашла?
Всё то, что в строках трепетных воспела.

Есть много птах, что песнь поют свою,
Но я не стану драться за корону,
Я расскажу о том, что я люблю,
И это статься жизнь продлит другому.


Рецензии