Пролетали годы

Пролетали годы, пролетали…
И вниманья мы на них не обращали.
Жили словно только одним днем,
А теперь вот вспоминаем и поем.

Пролетали годы, пролетали…
Вот немного мы седыми стали.
Повернуть бы время вспять,
Да прожить бы жизнь опять.

Пролетали годы, пролетали.
Виноваты в этом сами.
С каждым днем все ближе конец,
Только как много мы еще не сказали.

Не сказали то, что пели в песнях.
Не сказали то, что хотели так сказать.
Не сказали много слов интересных,
Да тех слов, что не заставляют ждать.

1995-2000 гг.


Рецензии