Вердикт всем вынела весна

ВЕРДИКТ
ВСЕМ ВЫНЕСЛА ВЕСНА,
РАЗЛИВ ПО НЕБУ
РАДУЖНЫЕ КРАСКИ,
ВСТУПАЕТ ВСЕ
В ЕЕ ПРАВА,
СВОЕЙ РУКОЮ ВЛАСТНОЙ,
НАРИСУЕТ,
КАК ДОЛЖНА ЦВЕСТИ ТРАВА,
КАК ПТИЦАМ ПЕТЬ
И КАК ЗВУЧАТЬ КАПЕИ,
ВЕСНА
ВО ВСЕ КОЛОКОЛА
ОТКРОЕТ
СЕРДЦУ ДВЕРИ,
В СВОЕЙ ИСТОМЕНЕ ГЛУХОЙ,
ВОЗНОСИТ СОЛНЦУ СЛАВУ,
И ВОТ,
ВЗОЙДЕТ НА ТРОН ЛЮБОВЬ-
ВСЕМУ, ВСЕМУ,
ВСЕМУ НЕЧАЛО!


Рецензии